Понедельник, 25.09.2017, 09:11


Welcome Гость | RSS


Main | Registration | Login
Menu

Login

Recommend

Choose
Whould you love to join clan CCCP?
Всего ответов: 127

Statistic

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2007 » Июль » 13 » Контроль территорий.
10:49
Контроль территорий.
Большинство регионов мира может быть захвачено и удерживаться кланами. Кланы за это получают часть доходов региона: проценты с продаж, покупок предметов в магазинах (как в золоте, так и платине), проценты от золота потраченного на уровни, которые подымают в гильдиях на этой территории, +5% к финальному магическому и физическому урону в данном регионе.

Изначально регионы не принадлежат никому. Для подачи заявки на осаду глава клана вводит команду \set_siege "имя региона" и в случае, если он был первым и статус региона "Свободен" или "Мир", то заявка подается и регион входит в фазу "Ожидание осады" на 24 часа. Одновременно можно подать заявки на любое количество доступных регионов. По прошествии 24 часов регион входит в фазу "Война" и защитники и нападающие могут свободно в нем сражаться. Цель нападающих - установить свой флаг над штабом (отмечен флагом на карте региона). Сделать это может лидер соответствующим умением (доступно в меню Магия). Установка флага длится пять минут непрерывного применения этого умения (в это время нельзя лечиться и т.д.). Если лидер сдвинется с локации штаба или погибнет процедуру придется повторить. Фаза "Война" длится один час. Независимо от результата по окончанию войны регион входит в фазу "Пауза" на 24 часа. В это время заявки на осаду не принимаются.

ВАЖНО! Стоимость подачи одной заявки на осаду – 250 кланового опыта.

Лидер клана, который контролирует регион, может в любое время (но не во время войны) принять решение переместить локацию Штаба. Штаб может находится в любой локации, которая не является Безопасной, специальной (магазин, гильдия, банк и т.д.) и не содержит выходов вниз и вверх. Осаждающие получат информацию об этой локации только тогда, когда начнется осада.

Подача повторной осады одного и того же региона недопустимо, так если ваш клан осуществлял уже осаду, допустим, Арккайяха, то повторно подать заявку будет невозможно, пока вы не проведете хоть одну битву за какой-либо другой регион.

ВАЖНО! На данный момент система контроля территорий работает в тестовом режиме до 17.07.2007. В этот день, будет произведено обнуление всех захваченных территорий и система будет запущена полностью. Однако, все захваченные в период тестирования регионы будут приносить доход владельцам по установленной схеме.

ВАЖНО! Завтра до начала первого сражения за территории, будет выпущен клиент с поддержкой всех функций захватов.
Просмотров: 407 | Добавил: Deidre | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Calendar
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Recommend

  • Search


    Copyright MyCorp © 2017   Сайт управляется системой uCoz